viernes, 17 de diciembre de 2010

Aylostera híbridos de flor rosa pastel

Rebutia cv. Pink champagne / Rebutia cv. Pink champagne

El cultivar Pink champagne, champagne rosado, se obtuvo a partir del cruce de la Rebutia pulvinosa ssp. perplexa y la rebutia cv. Sunrise  R. pulvinosa ssp. perplexa x (R. heliosa x R. pulvinosa ssp. albiflora)


Rebutia cv. Pink champagne / Rebutia cv. Pink champagne

El ejemplar que se muestra a continuación, con el interior de las flores más anaranjado (la foto la tomé a medidía un día muy luminoso) procede de su creador John Pilbeam. Tiene los tallos más grandes que la perplexa y las flores un hermoso rosa pastel. John Pilbeam nos dice que el color de sus flores le recordaba la ginebra rosa, pero que era más chic el nombre del champagne rosa.


Rebutia cv. Pink champagne / Rebutia cv. Pink champagne

Rebutia cv. Pink clown / Aylostera cv. Pink clown

Flor blanca con tépalos externos rosa y el cuerpo blanquecino.
La combinación de sus colores blanco y rosa nos recuerda al pez payaso rosa.

Rebutia cv. Pink clown / Aylostera cv. Pink clown

Rebutia cv. Pink Supreme / Aylostera cv. Pink Supreme

Tépalos externos rosa con la banda media más intensa.
Rosa supremo se utiliza mucho para determinados tipos de flores (especialmente rosas) y también para determinada gama de juguetes de bebés.


Rebutia cv. Pink Supreme / Aylostera cv. Pink Supreme

No hay comentarios:

Publicar un comentario